失眠症该怎样从根源调理?老年人群应该注意这几点!

如今社会,很多人的生活压力比较大的,失眠人群越来越庞大。失眠对日常生活影响很大,时间久了也会危害老人身体健康。尤其是老年人,本身体质可能就比较差,再加上失眠,免疫力会逐渐下降,便很容易生病。所以,当老人出现失眠情况后一定要加以重视,及早治疗。那么,失眠症该怎样从根源调理?老年人群应该注意这几点!


失眠症该怎样从根源调理?首先老人一定要有一个良好的心态,保持愉悦的心情,在遇到事情时不要过度忧心,尽量保持心情的平和。尤其睡前不要让情绪受到起伏,不要过度用脑,可以听一些舒缓的音乐,或者外出散散步。

image.png


然后还可以在晚上睡觉之前可以用热水泡一下脚,舒缓自己的压力,白天外出运动一下,既可以呼吸到新鲜空气、放松身心,对缓解失眠是有很大的帮助的,睡前一杯牛奶也有助于睡眠。

image.png


最后就是可以喝一些灵芝孢子粉,灵芝孢子粉能降低中枢神经系统的兴奋性,具有镇静作用,是有效的安眠宁神之药。部分老年人严重失眠可能与某些疾病有关,如高血压、心脏病、消化道疾病、内分泌疾病等,此时会干扰老年人的睡眠,需要积极治疗原发病,灵芝孢子粉也是很好的选择。目前市面上芝素堂家的灵芝孢子粉是反馈比较好的一款产品,比较重要的有效成分灵芝三萜的含量比较高,效果才会更好,还能调节血脂,降低全血黏度和血浆黏度,能延缓糖尿病的血管病变及与之有关的并发症,如冠心病、肾脏病变等的发生,能预防糖尿病血管并发症的发生,所以失眠症从根源调理,长期服用灵芝孢子粉,就会改善这一症状。

1649821184(1).png


标签: 失眠症该怎样从根源调理 失眠症怎么调理 失眠的几种原因及调理方法

上一篇:改善失眠最有效的方法是什么?灵芝孢子粉是老人的最佳选择!
下一篇:免疫力太低吃什么可以提高免疫力?老人服用灵芝孢子粉有哪些好处

相关推荐