免疫力差吃什么维生素?灵芝孢子粉目前是最好的!

老人年纪大了之后需要一些营养品来补充,在过年过节的时候子女都会买一些补品回来,其实最好的补品就是平时的饮食,但因为老人身体原因并不能大量进食食物。

老年人口腔问题较多,牙齿过敏、牙周炎、牙根松动、脱落等都会影响进食。老年人的消化系统也不如年轻人,会直接影响营养素的吸收和利用。食物中富含大量人体所需营养,进食少加上消化能力差都会使老人更加虚弱。加之年老后,味觉功能可能比年轻时下降80%,吃什么东西都没味道,导致没有胃口。而慢性肾病、肝病等疾病会限制蛋白质摄入。长期用药也会影响食欲和营养素的吸收,所以这个时候就需要借助补品来调理老人身体。

 

免疫力差吃什么维生素?灵芝孢子粉目前是最好的!

 

保健品具有保健功能,但是不讲科学乱吃保健品不仅不会起到保健功效,还会损害老年人的健康。而且有些保健品中添加了一定量的激素,激素多了对健康损害很大。这里更推荐老年人服用灵芝孢子粉。灵芝孢子粉就是灵芝生长成熟时期喷发出来的种子,具有众多功效,且无副作用。

 

中医讲究养生,养生贵在养正气,正气强,精气神就强,就能战胜邪气。免疫力差吃什么维生素?灵芝孢子粉对免疫力有増强作用,能提高体液免疫水平和细胞免疫水平。免疫力提高了,自然就会少生病。灵芝孢子粉中的灵芝三萜是主要的成分,使得灵芝孢子粉不仅具有调节免疫力,还有降低血糖、降低血脂等功效。由于灵芝孢子粉还能调节血脂,降低全血黏度和血浆黏度,能延缓糖尿病的血管病变及与之有关的并发症,如冠心病、肾脏病变等的发生,能预防糖尿病血管并发症的发生。所以,在挑选灵芝孢子粉时要选择灵芝三萜含量高的产品,含量越高效果越好。这里推荐芝素堂的灵芝孢子粉,小袋包装更卫生,而且是正规产品,含量也是市面同类产品中最高的。有效含量高,效果才更好。

1649821040(6).png


标签: 免疫力差吃什么维生素 免疫力差吃哪种维生素 身体免疫力差吃维生素什么

上一篇:灵芝孢子粉的功效和作用有哪些?坚持服用效果更佳!
下一篇:灵芝孢子粉可以改善睡眠吗?家里有老人的要注意了!

相关推荐