灵芝孢子粉的功效和作用有哪些?坚持服用效果更佳!

目前来说市面上所销售的保健品比较多,而灵芝孢子粉就是其中一个,吃过的朋友也都知道,灵芝孢子粉的优势有很多,长期服用也没有副作用,灵芝孢子粉是灵芝的种子,也是它的精华,其药效也是灵芝的75倍之多,所以这也是目前大家比较喜爱的一类保健食品,那么,今天就来说一下,灵芝孢子粉的功效和作用有哪些?

 

1.增加抵抗力

抵抗力强,就不会生病。精气神强,就能战胜邪气。灵芝孢子粉对免疫力有増强作用,可以提高体液免疫水平和细胞免疫水平。

 

2.降“三高”

高血压、高血脂、高血糖并称为“三高”,随着年龄的增加,机体器官出现生理性的删减,代谢减慢 ,易出现心血管病变、动脉硬化等现象,由此导致老人“三高”。 灵芝孢子粉能调节血脂,降低全血黏度和血浆黏度,能延缓糖尿病的血管病变及与之有关的并发症,如冠心病、肾脏病变等的发生。灵芝孢子粉也有着较好的双向调节血压功效,在治疗高血压方面有着重要作用。

 

3.保肝解毒

灵芝孢子粉对多种理化及生物因素引起的肝损伤有独特的保护作用,因此无论在肝脏损害发生前还是发生后,服用灵芝孢子粉都可以有效保护肝脏,减轻肝损伤。

 

4.预防心脑血管疾病

心脑血管疾病病死率高,目前发病呈上升趋势。灵芝孢子粉中的三萜类可以降低血脂,具有良好的抗血凝作用,可降低血黏度,从而改善人体血液循环,对心脑血管疾病具有预防及改善作用。

 

5.风湿类疾病

类风湿关节炎病因复杂,属于中医“痹证”范畴。痹是阻闭不通之意,风寒湿热之邪,乘虚侵袭人体,导致气血运行不畅,经络瘀滞,灵芝孢子粉对自体免疫和生理功能调节的作用比较明显,在治疗风湿及类风湿疾病上具有一定疗效。

 

灵芝孢子粉的功效和作用有哪些?坚持服用效果更佳!

以上就是灵芝孢子粉的功效和作用,相信大家看了这篇文章,就知道灵芝孢子粉还有那么多优势了,如今市面上灵芝孢子粉比较畅销的是这款芝素堂灵芝孢子粉,因为它有效成分含量比较高,效果才会更好,而灵芝三萜的含量也是衡量一款产品效果好坏的最重要标准,所以芝素堂家目前也是业内排在首位的,长期服用效果也更佳!       

1649821091(1).png

 


上一篇:免疫力太低吃什么可以提高免疫力?老人服用灵芝孢子粉有哪些好处
下一篇:免疫力差吃什么维生素?灵芝孢子粉目前是最好的!