灵芝孢子粉可以改善睡眠吗?家里有老人的要注意了!

老年人随着年龄的增加,睡眠一般都不太理想。有的老人晚上睡不着,有的老人睡眠时间太短,醒了就睡不着。老人睡眠不好会很影响第二天的正常生活,时间久了也会影响老人心情,不利于身体健康。那面对这些情况有什么好办法吗?灵芝孢子粉可以改善睡眠吗?


1. 调整生活方式

首先要改正不合适的生活方式,要坚持低盐、低脂饮食,要保证饮食营养均衡。同时老人可以多食用一些红枣、桂圆等安神的食物。每天的作息尽量有规律,晚上按时睡觉,也就是我们常说的要注意生物钟的培养,有利于老人晚上入睡。

 

2.睡前准备

睡前四个小时不要进食,会影响睡眠,而且不利于肠胃的消化。睡前要少喝咖啡、茶、酒,少抽烟。可以在睡前泡个热水澡或者泡泡脚,或者可以喝一些温热的牛奶,都可以帮助睡眠,

 

3.药物

如果以上的方法都无效的话,可以适当的给予改善睡眠的药,但是不建议老人服用安眠药,这些安眠类的药物会导致依赖和成瘾,而且安眠药对呼吸系统有一定的抑制作用。长期服用对肝脏、肾脏等器官也会有影响,会使身体内堆积毒素。所以更建议大家服用灵芝孢子粉,可以安神抗疲劳,而且无副作用,适合老年人食用。

 

灵芝孢子粉可以改善睡眠吗?家里有老人的要注意了!


灵芝孢子粉能降低中枢神经系统的兴奋性,具有镇静作用,对神经衰弱,失眠有显著疗效,是有效的安眠宁神之药。所以说灵芝孢子粉是可以改善睡眠的,另外还可以改善亚健康体质,抵御癌症,特别是减少癌症放化疗之后的副作用,减少痛苦,可以延长生命,在这里也建议大家可以选择芝素堂灵芝孢子粉,有效成分灵芝三萜对于改善睡眠有着很好的作用,而芝素堂的有效成分含量也比较高,所以效果才会更好!

1649821153(1).png

上一篇:免疫力差吃什么维生素?灵芝孢子粉目前是最好的!
下一篇:老年人免疫力低下的表现症状有哪些?有什么办法可以改善!

相关推荐