老人增强抵抗力最好的方法?三种方法快速增强抵抗力!

所谓“抵抗力”指的是在中枢神经系统的控制下,人体的各个系统分工合作,密切配合,保证了人体生命活动的正常进行。简单说就,“抵抗力”是抵抗外界侵扰的能力。我们的免疫系统的主要功能是防御外界病原微生物的侵入,免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等)、处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。因此,提高免疫力对于老人来说至关重要,可以预防很多疾病的发生。那么,老人增强抵抗力最好的方法?三种方法快速增强抵抗力!

 

1、铁

长期缺铁和贫血会导致中老年人虚弱无力、抗病能力下降、记忆力减退等问题。因此在日常饮食中,老年人要多吃含铁丰富的油菜、西红柿、桃、杏和含维生素、纤维素多的绿叶蔬菜。并且要尽量多喝水。喝水太少会使血液粘稠度增加,容易形成血栓,诱发脑、心血管病变,影响肾的排泄功能。

 

2、蛋白质

在均衡饮食基础上,增加优质蛋白摄入。肉类中富含优质蛋白,尤其是鱼肉,肉质软烂更适合老年人食用。不过由于食物中的蛋白质多为大分子物质,不能直接被吸收,且老年人蛋白质合成能力降低,所以不能有效降解蛋白质大分子。因此,要借助营养品来修复受损肠胃,改善睡眠,增强免疫力,强化体质。

 

3、灵芝孢子粉

灵芝孢子粉是一种对各类人群都非常友好的珍品,因为它功效众多且无副作用。对老年人来说,免疫力低下、睡眠质量差、遭受病痛折磨是长期困扰老年人的难题,这些灵芝孢子粉都可以帮助老人解决。灵芝孢子粉能降低中枢神经系统的兴奋性,具镇静作用,因此对神经衰弱、失眠有显著疗效。灵芝孢子粉对免疫力有増强作用,能激活巨噬细胞的吞噬功能,提高体液免疫水平和细胞免疫水平。同时灵芝孢子粉还能调节血脂,降低全血黏度和血浆黏度,能延缓糖尿病的血管病变及与之有关的并发症,如冠心病、肾脏病变等的发生,能预防糖尿病血管并发症的发生。


老人增强抵抗力最好的方法?

以上几个方法就是老人增强抵抗力的办法,而最好的还是服用灵芝孢子粉的疗效最好,没有任何副作用,对于增强抵抗力是有很大帮助的,也可以增强老人的免疫力,具有安神,补中益气,现代医学研究,营养素丰富。所以建议老人服用安全性比较高的芝素堂灵芝孢子粉,小蓝帽食品,有效成分灵芝三萜的含量也很高,老人服用起来效果也更好!

1637395495(1).png


标签: 增强抵抗力最好的方法 最快增强抵抗力的方法 有什么方法可以增强抵抗力

上一篇:老人免疫力下降会出现什么症状?用什么办法可以改善!
下一篇:灵芝孢子粉的功效与作用有哪些?哪个品牌的最好!

相关推荐