养生法宝,芝素堂灵芝孢子粉吃起来!



作为一个自媒体工作者,在这个双十一也是比较繁忙的,加班熬夜也是经常的事,又赶上这个秋天季节,忽冷忽热,身体吃不消,抵抗力也减弱了。

父母看我这么辛苦,就给我买了几瓶灵芝孢子粉营养品让我提升免疫力,这款补品也是他们自己平时常吃的,效果比较好,他们五十多岁的年龄,看着精气神比我都年轻。

据说灵芝是一种大补的营养品,不过精华都在灵芝孢子粉里,灵芝孢子粉是在灵芝的子实体里喷射出来的种子,营养价值是它的75倍,这可真是个好东西啊,而且长期服用灵芝孢子粉不光能提高自己免疫力,还可以改善睡眠,保护肝脏健康,抑制癌症的发生,还能美容养颜,很适合我这种生活节奏比较快的工作者,而且芝素堂灵芝孢子粉里比较重要的有效成分,灵芝三萜含量也是业内最高的,效果也是最好的,除了少年儿童、孕妇乳母外,都是可以服用的,今天给红薯们安利的这款产品,有需要的都可以常备一些,趁着快双十二的活动,屯点货,好让自己和家人都更加健康!




上一篇:吃了这款灵芝孢子粉,我的免疫力提升了!
下一篇:体弱多病,抵抗力差,灵芝孢子粉是个好帮手!