“双芝灵芝孢子粉”?揭秘灵芝孢子粉骗局有哪几种?


想必大家都知道,灵芝是一种名贵的药材,也是自古以来保健养生食品,具有“仙草”之称,灵芝可以增强抵抗力,有着改善亚健康体质的效果,在古代医学书上,《神农本草经》上写到,灵芝在中草药排行榜中,是位居第一的,也是排在人参的前面,是可以预防和治疗的良药,用于长时间服用也没有任何副作用,那灵芝孢子粉什么呢?灵芝孢子粉是灵芝的种子,是从灵芝生长成熟期间喷射出来的,而每个灵芝孢子粉只有4--6个微米,药效也相当于灵芝的75倍!


而如今社会也把灵芝孢子粉列为比较常见的保健食品,也融入了大家的日常生活当中,所以市面上也出现了越来越多的灵芝孢子粉种类的保健食品,不过为了博取消费者的眼球,很多保健产品的骗局就随之出现,其中最典型的就是这款“双芝灵芝孢子粉”,那么,下面就看一下,揭秘灵芝孢子粉骗局有哪几种?


1.灵芝孢子粉骗局之一:

双芝灵芝孢子粉完全就是一些杜撰的概念,在平时也是没有的,,两种灵芝孢子粉掺杂在一起的,还得恰好是赤灵芝和紫灵芝长在一起的,灵芝孢子粉每年都喷粉,为什么双芝要需要几个月,甚至几年时间才可能喷粉,还需要人工蹲守去采集,这怎么可能呢?简直就是骗局啊!


2.灵芝孢子粉骗局之二:

头道灵芝孢子粉也是很多商家大力宣传的口号,在灵芝第一次喷发出来的种子--灵芝孢子粉时,喷出的粉效果是最好的,其实这种说法是不对的,有研究表明,先喷发出来和后喷发出来的灵芝孢子粉,效果是一样的,有效成分含量也基本是相同的,灵芝喷发粉剂的过程是持续的,不会有间断的情况,所以说,头道灵芝孢子粉这一说法都是骗局。


3.灵芝孢子粉骗局之三:

野生灵芝固然是好,但是在没有悉心照顾下,品质就会变得很差,灵芝会老化而变质,要么就是有虫咬,而灵芝在成熟之后,有效成分含量也就没有了,也不适合大家去服用,野生的灵芝在每年也不是生长在同一个地方,如果是大规模的去收集灵芝孢子粉也是不可能的,只是一些商家借用“野生灵芝”作为一个噱头罢了。


揭秘灵芝孢子粉骗局有哪几种?


以上就是揭秘灵芝孢子粉的几种骗局,那么,什么样的灵芝孢子粉才是好的呢?首先就是要买正规品牌的产品,具有小蓝帽标识的,那是食药总局批准生产的,像那种三无产品商户,没有任何标识,那就是违法的产品;其次就是破壁灵芝孢子粉,因为破壁之后的灵芝孢子粉更容易被人体吸收,发挥作用,然而是不是破壁产品,不要听信三无产品商户的宣传,要看好破壁字样会在外包装上,这个是不能造假的;最后就是有效成分含量了,大家也都知道有效含量高,效果才更好,而这个有效成分含量灵芝三萜也是要写在外包装上的,也不是随便说说的。就比如说,芝素堂灵芝孢子粉,这款产品还是很靠谱的,具有小蓝帽标识的破壁灵芝孢子粉,有效含量也是业内中最高的,而判断产品的好与坏,灵芝三萜的含量是唯一的评判标准,外包装上都是有标注的。

d96d523eb82cd4d69c18481d1d31e21.png



上一篇:灵芝孢子粉,熬夜党的排毒神器!
下一篇:“双芝孢子粉”,是个什么鬼?灵芝孢子粉骗局揭秘!