怎么鉴别灵芝孢子粉的好坏?这几点非常重要!

灵芝孢子粉的功效和作用自古以来就有很多相关书籍记载,在《本草纲目》和《神农百草经》中都是可以查询到的,从科学实验中也已经证明灵芝孢子粉长期服用的话是没有任何毒副作用的,长期服用的话是可以延年益寿的,还可以改善亚健康体质,增强自身免疫力,强化人体的免疫功能,灵芝孢子粉作为保健食品,也是大家比较信赖的,不过灵芝孢子粉目前在市场上的水特别深,很多人也分辨不出来好坏,那么,接下来就给大家说一下,怎么鉴别灵芝孢子粉的好坏?


①、选择破壁灵芝孢子粉:破壁灵芝孢子粉是在加工中的一道工序,因为灵芝孢子粉本身就有一层外壳,虽然不算坚硬,但是我们的肠胃是难以消化的,也会导致有效成分无法被释放出来,只有说选择破壁的灵芝孢子粉才能让人体更好的吸收营养成分,消费者也可以通过外包装上看一下是否有“破壁”的字样。


②、观察一下灵芝孢子粉的颜色:好的灵芝孢子粉的颜色是深棕褐色,如果是颜色太深了,可能就是产品已经变质;如果是颜色太浅了,可能就是有效成分含量或者是纯度比较低。


③、闻一闻灵芝孢子粉的味道:好的灵芝孢子粉闻起来是有一股淡淡的菌香味道,如果是闻起来有酸味和发霉的味道,那就说明可能是已经变质或者是劣质产品。


怎么鉴别灵芝孢子粉的好坏?这几点非常重要!


以上几点就是鉴别灵芝孢子粉好坏的方法,除此之外,也建议大家在购买灵芝孢子粉的时候,选择带有小蓝帽标识的产品,因为这是国家食药总局批准销售的健康保健食品,服用起来也更加安全,另外就是有效成分的含量了,都会标注在产品外包装盒上的,这个也是造假不了的,像芝素堂家的破壁灵芝孢子粉,目前就是业内有效成分含量最高的产品,具有小蓝帽标识,安全有保障,长期服用的效果也会更好。

1637898697(1).png


上一篇:灵芝抗衰老效果好吗?试试这个品牌就知道了!
下一篇:灵芝孢子粉适合人群有哪些?这些人群吃灵芝孢子粉的重要性!