灵芝孢子粉哪个牌子好?目前的畅销款就是这个品牌!

灵芝从古至今都是非常名贵的药材,可以食药两用,也被称之为仙草,可以治疗百病,长期服用也可以延年益寿,保持一个健康的体质,另外,灵芝的种子是灵芝孢子粉,要比灵芝的营养价值更高,服用起来效果要比灵芝高出75倍,不过灵芝目前在市面上也是比较畅销的,品牌种类比较多,而且每个品牌的服用效果和成分含量也不一样,所以很多人并不知道该怎么去选择一款好的灵芝孢子粉,那么,接下来,就给大家说一下,灵芝孢子粉哪个牌子好?


选择一款好的品牌,首先要保证质量的过关,不能因为灵芝孢子粉的质量问题而影响到自身的健康,那样就得不偿失了,灵芝孢子粉哪个牌子好?还是要看产品的原材料,原材料好才能生产出来好产品,目前在我国的灵芝品种有115种之多,而经过专家研究证明,在其中有18中具有药效的成分,而被列入美国药典的只有赤灵芝一种,《现代中药研究与应用手册》里有明确记载,泰山赤灵芝较其它地区灵芝多含了两种氨基酸,而每种氨基酸有效含量分别比其它种类灵芝高出10-100倍,在传统文化,历史文献中的记载,也都是认为泰山灵芝更为效果好一些,这也是泰山赤灵芝质量过关,药效比较高的原因。


泰山赤灵芝的品牌也有很多,不过在选择好的产品时,记住这三点,就可以保证灵芝孢子粉的质量了。首先就是灵芝孢子粉是否破壁,因为只有破壁之后的灵芝孢子粉才可以最大程度的被人体吸收,灵芝外边有一层坚硬的外壁,只有通过低温物理破壁技术,避免了重金属残留,没有任何辅助原材料,才能保证生产出破壁之后的纯正灵芝孢子粉了。


其次是灵芝孢子粉有效成分含量,因为衡量一款产品的质量好坏,是通过灵芝孢子粉的有效成分含量来决定的,有效含量高,效果才更好,而且纯正的灵芝孢子粉的有效含量都会明确标注在外包装上,很多三无产品是做不到外包装上有标准的含量说明的。


最后就是灵芝孢子粉的安全性,正规的灵芝孢子粉产品外包装上会有“小蓝帽”的标志,因为这是质量安全的保证,也是国家食药总局所批准的正规保健食品,灵芝孢子粉哪个牌子好?而目前符合这三方面标准的是这款芝素堂破壁灵芝孢子粉了,采用的是泰山脚下的赤灵芝菌种,仿野生环境栽培,纯天然无污染,拥有先进的低温物理破壁技术,而且有效成分灵芝三萜的含量目前也是位居第一的,所以也有着显著的功效,外包装上有明确标注有效含量和小蓝帽标识,这样大家服用起来会更加安全放心。

6421006224a7dc22bb70395b6372da2.png

标签: 灵芝孢子粉哪个牌子好 破壁灵芝孢子粉哪个牌子好

上一篇:提高免疫力的最好方法是什么?这个好方法你知道吗?
下一篇:灵芝孢子粉品牌排行榜?排在最前边的品牌要知道!