灵芝孢子粉品牌排行榜?排在最前边的品牌要知道!

近些年来,灵芝孢子粉品牌市场是越来越多,鱼龙混杂,各式各样的都有,但是作为保健食品,品牌太多反而不是一件好事,这会让消费者很难选择一款适合自己的产品,也是为了帮助消费者来选择,下面就给大家说一下,灵芝孢子粉品牌排行榜?


芝素堂破壁灵芝孢子粉:芝素堂家的破壁灵芝孢子粉含有高含量的灵芝三萜,作为主要的有效成分,效果的好坏都是和灵芝三萜含量相关联的,目前有效含量也是位居首位的,芝素堂优选的是泰山赤灵芝品种,泰山赤灵芝远近闻名,在泰山有着自己的种植基地,自古以来也受到大家青睐,泰山赤灵芝的优良品质,适宜的环境也是灵芝三萜含量丰富的重要原因。


寿仙谷灵芝孢子粉:寿仙谷属于是老品牌了,听说过的朋友也都知道他家的产品有多贵,毛利高,宣传费用高,钱都投资在广告上了,其有效成分含量并不高,“医用级”产品也是个噱头罢了,之所以把价格定这么高,是了解到如今保健食品市场的消费者观念,为了送礼有面子都喜欢买贵的产品,其实如果是想长期服用灵芝孢子粉来达到一个保健的作用,更要看重的是产品带来的效果,而并非是对的就一定是贵的。


同仁堂灵芝孢子粉:同仁堂品牌是百年老字号了,历史比较悠久,从外包装上看,原产地是来自于香港,大家也都知道香港地区种植业并不好,而灵芝本身就应该是在山林中,可想而知香港不可能生产处真正的野生灵芝,也不可能出产栽培灵芝的,而同仁堂的灵芝孢子粉的原材料也有可能是大陆地区生产的,这样出口再进口到大陆销售也就没什么意义了,更重要的是有效含量也没有那么高,所以说效果也就可想而知了。


灵芝孢子粉品牌排行榜?


以上几个品牌就是目前在灵芝孢子粉排行榜中的前几名,由此可见,灵芝孢子粉的有效成分含量是和灵芝的种植环境有密切关系的,有效成分含量越高,服用效果也就越好,而选择有效含量高,服用起来比较放心,具有小蓝帽标志的产品,那就是芝素堂家的产品了,知名品牌,安全可靠。

1630140171(1).png



上一篇:灵芝孢子粉哪个牌子好?目前的畅销款就是这个品牌!
下一篇:灵芝孢子粉有效成分含量排行?芝素堂家的含量实属最高!