如何挑选好的灵芝孢子粉?看完这几点你就彻底明白了!

随着时代不断的发展,现代人的生活水平和保健意识都有了提升,而灵芝孢子粉聚集了灵芝精华的保健食品,也成为了现在大家在日常生活中的最好滋补品,如今在整个保健食品类市场,灵芝孢子粉鱼龙混杂,质量也是参差不齐,也有很多三无产品的个人农户,用灵芝粉来冒充灵芝孢子粉欺骗消费者,这种假货都是以三无产品的形式来进入市面上的,那么该如何挑选好的灵芝孢子粉,这也是目前很多人比较在意的问题,那么,下面就就带你去了解一下,怎样选择一款好的灵芝孢子粉?


简单几个步骤,就能教会你,如何挑选好的灵芝孢子粉,首先一款优质的灵芝孢子粉,首先必须是健康安全的保健食品,外包装盒上具有国食健字号“小蓝帽”的标识,这个是由国家食品药品监管总局批准颁发的健康食品标志,而没有小蓝帽标识,也就是不合规的产品,是不允许销售的。

其次就是破壁灵芝孢子粉,灵芝孢子粉外壁有一层坚硬的外壳,只有破壁之后的灵芝孢子粉才能把有效成分更好的让人体吸收,实验表明,人体对于破壁后的灵芝孢子粉的吸收率要比破壁前的可以提高45倍之多,所以说认准破壁灵芝孢子粉产品,也是在产品外包装上有明确标识是否有破壁两个字。

最后就是有效成分含量,有效成分含量也就是指灵芝三萜的含量,灵芝三萜是灵芝孢子粉重要的有效成分,这种成分含量的高低也是衡量产品效果好坏的,所以说要想知道含量高不高,看一下外包装上就可以了,正规产品都会明确标出来的,检测报告可能会造假,但是不良商家却不敢在包装盒上造假的。


如何挑选好的灵芝孢子粉?看完这几点你就彻底明白了!


了解灵芝孢子粉的朋友应该看完这几点都会明白,如何挑选好的灵芝孢子粉,这几点说的很明确,所以也建议大家选择正规品牌的产品,不要图一时便宜,而伤害了自己的身体,而目前市面上反馈比较好的一款产品,就是芝素堂破壁灵芝孢子粉了,有着泰山种植基地,优选赤灵芝菌种,仿野生环境种植,好的种植环境才能生产出优质的产品,芝素堂家一直以来也是追求品质,从源头保障,确保产品的含量高效果好,值得大家的信赖!




上一篇:灵芝孢子粉哪个牌子好纯度高?一致好评就是这个品牌!
下一篇:灵芝孢子粉哪个厂家生产的最好?泰山灵芝就属它最好!