灵芝孢子粉哪种含量高?对比一下你就会知道!

如今很多人对于健康意识的增强,很多人都知道灵芝孢子粉给人体带来的好处,可以帮助人体进行各种治疗改善,灵芝孢子粉的有效成分灵芝三萜可以帮助恢复人体的一些功能,增强固本效果,长期服用对于人体都是有益无害的,而选择一款好的产品,首先还是要看有效含量的多少,才能决定效果的好坏。而灵芝孢子粉市场比较乱,鱼龙混杂,很多人也不知道该从哪方面选择适合自己的产品,那么,接下来就看一下,哪个品牌比较好,灵芝孢子粉哪种含量高?


灵芝孢子粉是“仙草”灵芝在生长成熟期,从灵芝菌褶中弹射出来的极其微小的卵形生殖细胞,灵芝孢子粉含有多种有效成分,包括灵芝三萜、灵芝多糖以及微量元素锗、锌等等,其中最有价值的成分是灵芝三萜,灵芝三萜的药效是灵芝子实体的75倍。


世界灵芝看中国,中国灵芝看泰山”早在12年国家就在山东将灵芝作为药食物质试生产,而且是唯一定点省份,也说明了山东灵芝在国内具有的代表性!泰山灵芝的话,自古就作为贡品,论环境,论产地,论渊源,泰山灵芝更是略胜一筹。芝素堂破壁灵芝孢子粉,源自泰山脚下,这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓源自人间净土。芝素堂灵芝孢子粉胶囊,真正国食健字号产品,真正高含量,明明白白写在包装上!我们在购买灵芝孢子粉的时候也会看到灵芝三萜的含量,因为这也是品牌在申请批号的过程中所报备的,确保每批灵芝孢子粉都能达到这个含量,所以说产品的安全性、有效性经过国家食药总局多年严格验证,全流程全环节多重保障,才能达到优质的产品。


灵芝孢子粉哪种含量高?

泰山产地的赤灵芝中三萜、多糖以及微量元素含量是最高的,灵芝孢子粉采用超低温物理碾压破壁、辐照灭菌处理,价较亲民,性价比高,灵芝孢子粉含量当然是芝素堂家的高,可以通过综合对比,最后选择一款有效含量高,效果才更好的正规产品,来守护自身健康。


d96d523eb82cd4d69c18481d1d31e21.png


上一篇:灵芝孢子粉品牌排行有哪些?你知道几个品牌!
下一篇:破壁灵芝孢子粉哪个牌子比较好?如何来选择!