破壁灵芝孢子粉哪个牌子比较好?如何来选择!

破壁灵芝孢子粉目前在市面上受到大家的青睐,特别是对于肿瘤患者群体有着很好的治疗改善作用,另外,破壁灵芝孢子粉可以增强抵抗力,快速提高我们的免疫力,具有扶正固本的功效,对于身体内的五脏六腑都发挥着巨大的作用,所以说目前大家对于这类保健食品的需求也越来越大,身体保健需求虽然重要,但是如今市面上的品牌比较杂乱,很多人群也无从下手,不知该怎么去选择一款好的产品,那么,下面就带领大家了解一下,破壁灵芝孢子粉哪个牌子比较好?如何来选择!


灵芝属于真菌类的生物,种子也就是孢子,然后将灵芝孢子收集起来,再破壁加工,就是现如今市面上销售的灵芝孢子粉了,因为有效含量中的营养成分比较多,凝聚了灵芝的精华,其最重要的营养成分就是灵芝三萜,自从1982年以来,发现灵芝三萜的成分,就一直被列为重点的研究对象,而在研究过程中,灵芝孢子粉的多种养生功效也就被发现了,所以灵芝三萜的含量逐渐就成为了选择一款好的灵芝孢子粉产品的重要标准。


每个灵芝孢子只有4-6个微米,在显微镜下放大1万倍,会看到两层厚厚的壳,既不溶于水, 也不溶于酸,只有破壁之后,灵芝孢子里面的有效成分灵芝三萜才能被人体吸收,达到提高免疫和抗肿瘤等作用。


破壁灵芝孢子粉哪个牌子比较好?如何来选择!


其实只要是服用过灵芝孢子粉产品或者是了解保健品市场的人群都知道,现在市面上的知名品牌有很多,大家要做的也就是仁者见仁,智者见智罢了,从品牌上也是看不出来好坏的,很多牌子大力推广都是为了响亮,把费用都花在了产品推广上,其实这都是华而不实的,而真正的正规产品,品牌效应都不是最重要的,而是产品的质量,也就是说破壁灵芝孢子粉的有效成分,灵芝三萜的含量才是最为重要的,因为这是衡量一款产品效果好坏的主要标准,而目前市面上芝素堂家的破壁灵芝孢子粉的有效含量是最高的,所以效果才会更好,而在产品外包装上也有明确标注有效含量和小蓝帽标识,所以坚持服用,对身体滋补的作用也发挥的更好!




上一篇:灵芝孢子粉哪种含量高?对比一下你就会知道!
下一篇:灵芝孢子粉对肿瘤有效果吗?真实有效吗?