灵芝孢子粉破壁哪个牌子好?当然是非它莫属了!

现在破壁灵芝孢子粉深受大家的喜爱,越来越多的人对保健食品的重视,灵芝孢子粉是灵芝种子,也是灵芝的精华部位,灵芝孢子粉包含灵芝三萜,灵芝多糖,甾醇等等十几种的化合物和微量元素等等…

那么,灵芝孢子粉为什么要破壁呢?如果灵芝孢子粉没有去掉硬硬的外壳就直接拿来服用,我们的身体是很难吸收的,所以说破壁才能让身体更好的去吸收有效成分,实验证明,破壁后的灵芝孢子粉的吸收率要比没破壁的灵芝孢子粉高出45倍之多。


那么,灵芝孢子粉破壁哪个牌子好?


如今市场上的破壁灵芝孢子粉品牌比较多,很多消费者也不知道该选择哪种是质量最好的,市面上比较受欢迎的品牌有芝素堂、北京同仁堂、敖东、修正和寿仙谷等等…其实这些品牌价格上相差的也不是很多,不过价格也不是来衡量一个产品质量好坏的,破壁灵芝孢子粉最重要的就是有效成分含量了,只有说有效含量高了,效果才更好,而有效成分灵芝三萜的含量就是衡量一款产品效果好坏的最根本的标准。而如今市面上频频出现没有“小蓝帽”标识的三无产品商家,打着长白山生产的灵芝孢子粉的旗号来高价卖出,其实这些产品都不是个人开发生产的,只是贴上了商标,这种产品连最起码的安全保障都没有,就更别提质量了,所以说也建议消费者要买正规产品,并不是品牌有多大,质量就一定有多好,一定要认准国食健字号产品,品质放心,另外就是外包装上明确标注有效成分含量的数值,这都是造假不了的。


灵芝孢子粉破壁哪个牌子好?就目前来说,在国内灵芝的主要生产地有很多,而相比之下,就只有泰安地区的灵芝会更好一些,在我国有115种灵芝,但是只有18种具有药效,而列入美国药典的,就只有赤灵芝一种,而泰山就是赤灵芝,也比其它地区的灵芝多包含了两种氨基酸,每种氨基酸的的含量均分别比其它种类灵芝高10-100倍,所以说在传统文化、历史文献中记载,也都是认为泰山灵芝更为正宗。


现在拥有泰山灵芝种植基地,而且有效含量非常高,就是这家芝素堂破壁灵芝孢子粉了,一木一芝,山泉水灌溉,远离农作物种植区,避免重金属风险,而且现在种植灵芝最好的环境就集中在泰山地区了,源头把控的非常严格,受到生长环境的影响,有效成分也非常丰富, 所以说效果才会更好。 

d96d523eb82cd4d69c18481d1d31e21.png

上一篇:免疫力低下怎么调理?听老中医怎么说!
下一篇:肠癌吃什么食物可以杀死癌细胞?这款食品就很好!