芝素堂的灵芝孢子粉胶囊正宗吗?从哪些方面看正不正宗!

芝素堂的灵芝孢子粉胶囊是目前市面上有效含量最高的,也是效果最好的,其功效和作用也有很多,特别是针对肿瘤病人的治疗改善有着很好的作用,可以减少放化疗后的副作用,减少痛苦,延长生命,只要是服用过灵芝孢子粉的朋友都知道,一款产品的效果好不好,首先要看它的有效成分含量,这是衡量灵芝孢子粉最重要的标准,灵芝孢子粉的含量越高,它的服用效果也就说明越好,而目前市面上芝素堂家的产品是比较热销的,很多朋友也就想多了解一下,那么,下面就带大家了解一下,芝素堂的灵芝孢子粉胶囊正宗吗?


在灵芝孢子粉行业领域中也都知道,一款灵芝孢子粉正不正宗,是要看它的品质,产品的有效含量高,效果才会越好,而灵芝孢子粉的核心价值就是灵芝三萜了,就是靠着这个成分来发挥更大的作用,这也是选择一款正宗灵芝孢子粉的标准,而今天所说的这款芝素堂灵芝孢子粉胶囊目前的有效含量是达到了业内最高的水平,具体数值都会明确标注在产品外包装上,而且还有小蓝帽标识,安全有保障,所以这也是目前大家比较信赖芝素堂的原因。


芝素堂的灵芝孢子粉胶囊正宗吗?具体是从哪些方面看呢?首先就是拥有自家的种植灵芝基地,好的种植环境才能生产出高含量高品质的灵芝孢子粉,而芝素堂家的种植基地就来自于泰山,是国内灵芝主要产地之一,优选泰山赤灵芝菌种,肥沃的土壤,山泉水的灌溉,温度和湿度都比较适中,这种纯天然的自然环境,是非常适合灵芝生长的;其次就是有效含量,泰山独特的地理环境,从源头上把控产品质量,不打农药,不施肥,远离种植区,在源头上确保有效成分的高含量,所以芝素堂家有效三萜的含量在行业中位居首位;最后就是破壁技术了,芝素堂家采用的是先进的低温物理碾压破壁技术,纯正的破壁灵芝孢子粉,不含任何添加剂,不掺杂灵芝粉,避免重金属的风险。


所以说芝素堂灵芝孢子粉正不正宗,看以上几方面就知道,正规产品都会在产品包装盒上有标注,让消费者一目了然,这个是造假不了的,合理合法才会有好的品质,芝素堂也是获得了国家食药总局批准的国食健字的批号,在食品安全上也是有保障的。

1637898772(1).png


上一篇:长期吃灵芝孢子粉好吗?好处有哪些呢?
下一篇:灵芝孢子粉哪种牌子的好?好品牌该怎么选择?