破壁灵芝孢子粉哪家质量更好些?好的口碑还是这一家!

在【神农本草经】里有记载,灵芝,千年药材,有益气,安神,补肝,常吃会轻身不老,延年益寿的功效。灵芝,自古以来都是一味安全,可靠,有效的千年药材,灵芝具有免疫刺激的作用,直接能影响对抗细菌病毒感染的作用,经过研究表明,灵芝孢子粉可以阻断流感病毒,抑制艾滋病病毒,乙肝等其它病毒,可以逆转免疫力功能的下降。那么,破壁灵芝孢子粉哪家质量更好些?

 

目前市面上破壁灵芝孢子粉产品的种类比较多,也是很难去决断,像芝素堂、寿仙谷、同仁堂、等等一些品牌,都是目前畅销的品牌,价格上其实也差不多,理性的说价格也不是衡量一个产品的好坏的,原材料的品质,加工技术,产品的安全性,还有有效含量为基础,产品的品质高了,价格也就会越高了,其实在市场上看到的产品定价也不是这样,有一些没有“国食健字号”标识的三无产品,这样的灵芝孢子粉也在高价售卖,还有的那些个人农户种植三无产品的灵芝,产品不是自己开发生产的,只是贴了一个商标,就要比普通灵芝孢子粉价格翻好几倍,其实这样做只是违背了以用户至上的精神,这样不会长久的。

 

破壁灵芝孢子粉哪家质量更好些?好的口碑还是这一家!

 

从原材料上来看,经过多年科学研究,现在市面上的破壁灵芝孢子粉的原材料也是种植出来的赤灵芝,产品的质量也会和价格不同,影响到原材料品质的原因有很多,像生产地啊,水源和种植方式,灵芝的菌种,采集的时间、方式、还有平时管理上,都和品质息息相关的,从中国地理环境来看,山东的种植灵芝的环境是最佳的,集中在泰山地区,一年生长一季,泰山的赤灵芝是中国灵芝的代表,灵芝的生命力很顽强,所以在种植上没有什么大问题,伞大肉厚,而且有效含量非常高,也是受到国内外市场的青睐。芝素堂破壁灵芝孢子粉就是目前灵芝三萜有效含量最高的产品,它的生产基地就是在中国“圣山”的泰山,每年都会接待很多参观灵芝种植的人群,自古以来,泰山就是我们中国重要的生产灵芝基地,原木仿野生的种植,一木一芝,依山傍水环境优美,这种环境下种植灵芝,是再好不过了,所以有效含量高,效果才更好的产品就是芝素堂品牌了。



 

 

 

 


上一篇:灵芝孢子粉破壁的好还是不破壁的好?区别在于哪里?
下一篇:灵芝孢子粉吃了对身体有副作用吗?看医生怎么说!

相关推荐