芝素堂灵芝孢子粉靠谱吗?那就来揭秘一下吧!

目前灵芝孢子粉是受大家瞩目的滋补品,可以提高自身免疫力,预防疾病的发生,可以防癌治癌,保肝护肝,所以现在有很多人选择来服用它改善亚健康体质,如今市面上有很多灵芝孢子粉品牌,种类比较多,而反馈比较好的几个品牌,比如说芝素堂品牌,同仁堂品牌和寿仙谷品牌,相比较而言,同仁堂和寿仙谷都是老字号了,而芝素堂是属于一颗新星品牌,虽然大多数人可能还不知道这个牌子,但是它仍然受到不少朋友的喜爱,因为这款产品的有效成分含量比较高,所以这也正是大家喜欢它的原因,而对于一些不了解芝素堂灵芝孢子粉的人群来说,会认为这个品牌是不靠谱的,那么,今天就来给大家揭秘一下,芝素堂灵芝孢子粉靠谱吗?


大家也都知道在选择灵芝孢子粉时,都是要看它的有效含量多少,是否是小蓝帽食品,还有就是种植基地的环境是否适合灵芝的生长,符合这几点也就说明产品正规靠谱,那么,芝素堂家的灵芝孢子粉是否符合,产品靠谱吗?接着往下看。


小蓝帽标识:产品带有“小蓝帽“标识是指国家食品药品监管总局所批准销售的健康食品,具有国食健字号批文的,在品质安全上是非常靠谱的,而国家也有明确政策规定,保健食品批文在到期再注册期间,原有的批文也是继续有效的,都是可以正常销售购买的,只要是品牌商家可以开具正规的发票,就是可以放心购买,看好生产日期,在有效期内食用就可以了;而没有任何批文的三无产品,没有经过食药监管总局的官网的检测批准,是不属于正规产品,这也属于违规的行为,产品质量也是无法保证的;不过芝素堂灵芝孢子粉是具有”小蓝帽“的,在外包装上都是有明确标注的,也有着自家的国食健字号批文,在官网上都是可以查到的。


种植基地:一般正规的灵芝孢子粉产品都拥有着属于自家的灵芝种植基地,像没有种植基地的商家,都是从一些散户所购买的,在灵芝孢子粉的质量和含量也是达不到国家标准的,另外也就是我们所说的大牌子同仁堂,好像也是没有种植基地的,据说同仁堂品牌是在海拔很高林区的赤灵芝,生产地也是在香港地区,而香港的种植业并不发达,所以说它的原材料可能来自于大陆,不过价格也非常高,一般消费者也很难接受;而芝素堂灵芝孢子粉就拥有着自家的仿野生种植基地,在泰山的山麓,依山傍水,优选泰山赤灵芝菌种,远离农作物种植区,避免重金属的残留,有山泉水的灌溉,而且泰山的气候也更适合灵芝的生长。


有效成分含量:只要是吃过灵芝孢子粉的朋友也都知道,灵芝孢子粉的高含量都是种植出来的,而不是加工而成的,一款好的产品主要还是看效果,而灵芝孢子粉的效果主要就是看它的灵芝三萜含量,这是一个重要的衡量标准,所以说有效含量高了,效果才能更好。而芝素堂家的灵芝三萜含量目前在行业中是最高的,具体数值也是明确标注在外包装盒上,这也是一款正规产品的最好体现。


芝素堂灵芝孢子粉靠谱吗?


想必大家看过以上几点介绍,就知道芝素堂灵芝孢子粉靠不靠谱了,虽然芝素堂品牌的知名度可能比较低,但是在实力上,不比其它大品牌差的,甚至说已经超越了同类品牌,所以说,芝素堂灵芝孢子粉拥有高品质高含量还是很靠谱的!

上一篇:灵芝孢子粉哪一个牌子好?避雷篇请好好看!
下一篇:芝素堂灵芝孢子粉是正规厂家吗?这几个硬件条件是否具备!