免疫力太低吃什么可以提高免疫力?老人服用灵芝孢子粉有哪些好处

免疫力是人体抵御外界细菌和病毒入侵的天然屏障,免疫力高的人不容易生病。可是随着年龄的增大,老人的身体机能逐渐下降,抵抗力和免疫力也在随之有所下降,导致老年人更容易受到外界侵袭,那么,免疫力太低吃什么可以提高免疫力?服用灵芝孢子粉有哪些好处?

 

提高免疫力,老年人应该要保证饮食中营养均衡。蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、膳食纤维等都需要正常摄入,然后根据老人自身情况调整饮食结构。如老人患有高血压,就应少吃高脂肪、高胆固醇、高碘盐类食物,比如肥肉、动物内脏和碘盐腌制食品。如患有糖尿病,应少吃胡萝卜、南瓜、 红枣、菠萝、荔枝、龙眼等食物。

 

面对不同的老人,推荐的食物也会有所不同,不过有一样食物却适合所有老人服用,那就是灵芝孢子粉。

1649821166(1).png

 

免疫力太低吃什么可以提高免疫力?老人服用灵芝孢子粉有哪些好处?

 

灵芝孢子粉能降低中枢神经系统的兴奋性,具有镇静作用,是有效的安眠宁神之药。灵芝孢子粉中的灵芝多糖可以明显恢复因衰老所致的体液免疫和细胞免疫功能,起到抗衰老的作用。由于灵芝孢子粉还能调节血脂,降低全血黏度和血浆黏度,能延缓糖尿病的血管病变及与之有关的并发症,如冠心病、肾脏病变等的发生,能预防糖尿病血管并发症的发生。因此,灵芝孢子粉对预防糖尿病的并发症是非常重要的。灵芝孢子粉适合老年人,不仅是因为功效众多,还因为它没有副作用,而且因为灵芝孢子粉对多种理化及生物因素引起的肝损伤有独特的保护作用,目前业内灵芝孢子粉效果比较好的是芝素堂家的,在泰山脚下拥有自己的灵芝种植基地,采用的是泰山赤灵芝,所以好的种植环境、肥沃的土地,纯天然山泉水才能生产出高品质高含量的灵芝孢子粉。




 

 


上一篇:失眠症该怎样从根源调理?老年人群应该注意这几点!
下一篇:灵芝孢子粉的功效和作用有哪些?坚持服用效果更佳!