女人睡眠不好吃什么有助睡眠?关爱自己就试试吃灵芝孢子粉!

随着大家生活节奏越来越快,人们身心越来越疲惫,精神面貌越来越无精打采。而这种精神状态会使人们入睡变得困难,长此以往,不仅会影响正常的生活,对人们的身体健康也有很大的危害。

 

女人睡眠不好一般是由于平时压力大,精神紧张,气血不足,胡思乱想有关。那么,女人睡眠不好吃什么有助睡眠?所以要放平心态,要学会释放压力,开心的情绪会有利于身体健康,会有利于入睡。平常可以吃一些补气血的食物来调理睡眠,如大红枣,阿胶,桂圆莲子粥,枸杞,灵芝,核桃等,不要喝咖啡和浓茶。

 

香蕉,香蕉中所含有的镁元素可以使人体的肌肉放松,而且香蕉中所含有的复合胺和其他的营养物质,具有良好的促睡眠功效

 

睡前可以喝一杯温牛奶,牛奶中含有色氨酸和肽类。色氨酸能够促进大脑神经细胞分泌出使人昏昏欲睡的神经递质——五羟色胺;肽类中的类鸦片肽可以和中枢神经结合,发挥类似鸦片的麻醉、镇痛作用,让人感到全身舒适,有利于解除疲劳。具有良好的镇静功效。

 

女人睡眠不好吃什么有助睡眠?关爱自己就试试吃灵芝孢子粉!除了以上几种食物,还可以试试吃一些灵芝孢子粉,灵芝孢子粉能“安神”,“增智慧”,“不忘”。灵芝孢子粉能降低中枢神经系统的兴奋性,具有镇静作用,对神经衰弱,失眠有显著疗效。而且长期服用灵芝孢子粉对于身体没有副作用,灵芝孢子粉的滋补都是有益无害的,而目前市面上芝素堂家的灵芝孢子粉助眠效果就很好,它家的有效成分含量非常高,所以改善效果也更好,具有小蓝帽标识的健康食品,吃起来更加放心。

1649821166(1).png



上一篇:破壁灵芝孢子粉的正确吃法?还有很多人不了解的!
下一篇:灵芝孢子粉的保存方法?这样管用吗?

相关推荐