优质灵芝孢子粉怎样鉴别?再也不怕上当受骗了!

灵芝是我国一味传统中药,古代本草学者认为其具有扶正培本、回阳救逆、健脾益肾、补气养血、养心安神的作用,临床常用于各种虚劳症候。灵芝孢子粉具有灵芝的遗传物质及萌发所需的一切物质,其效果是灵芝的75倍。灵芝孢子粉的效果那么好,咱们普通消费者却不知道该如何辨别其优劣,优质灵芝孢子粉怎样鉴别?有人说可以看颜色,有人则说可以尝尝苦不苦,还有人说可以看油花,油花越大,产品越好。其实,这都是错误的辨别方法。


前些年的315晚会,曾曝光过一次土鸡蛋造假的内幕。咱们老百姓都知道土鸡下的蛋营养价值高,而且蛋黄的黄色比较深,315晚会就曝光了,有的养殖场就给鸡饲料里添加黄色色素,人为改变土鸡蛋蛋黄的颜色。但是这样的鸡蛋,吃了不光不会营养更多,反而可能有害身体。

有人觉得阳澄湖大闸蟹好吃,就有不法商家,从外地批发螃蟹,放进阳澄湖里洗个澡,再捞出来卖,被人调侃为“洗澡蟹”。有这样一些不法商家的存在,产地选择也很不可靠了。


因此要是凭借感官的一些特点来鉴别来好坏优劣,这个确实是不能认可。有些不法商家会通过添加色素、添加油类物质来达到某些消费者口中“优质”孢子粉的效果,若长期服用,势必会危害身体健康。


优质灵芝孢子粉怎样鉴别?再也不怕上当受骗了!


要想买到正宗可靠的产品,还是得选择正规品牌、正规商家,也要开具正规发票才会更让人放心呢。最好是有找过权威的第三方检验机构进行检测的。这里推荐优质的芝素堂灵芝孢子粉,正规商家的产品,服用起来更安心,而且芝素堂灵芝孢子粉产品外包装上也明确标注“小蓝帽”标志,这也是健康食品的体现,另外有效成分含量也是目前页面上最高的,也会在包装盒标有明确数值,这都是造假不了的,并且有专业机构进行检测,可以让咱们消费者吃的放心。

d96d523eb82cd4d69c18481d1d31e21.png

 


上一篇:灵芝孢子粉的保存方法?这样管用吗?
下一篇:灵芝孢子粉不适宜的人群有哪些?可以对号入座了!